deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

На тему визга об абортах.

В УК есть две стати. Убийство человека и убийство беременной женщины. За последнее больше дают. Это на тему того, что аборт это не убийство.
Так что кому то надо или трусы одеть, или крестик снять.
Ну и наконец, раз матка женщины её собственность, так и почка тоже её собственность. Пусть и почки продают. А чё? Быстрый кредит взяла? Отдать не можешь? Придут коллекторы и отвезут в больничку на изъятие почки. Всё согласно закону, тело женщины это её собственность. Что хочет то и воротит.
Правда мне вот не понятно, если всё так тело это собственность владельца тела. Чего это тогда эвтаназию не разрешают, за суицид могут оштрафовать и посадить, посадить в дурку? Что за завывания постоянные на тему вреда курения и распития спиртных напитков? Что за двойные стандарты?
Tags: Вот, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment