deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В августе 2016 года в американском штате Оклахома 43-летняя Патрисия Спан заключила брак со своей дочерью 25-летней Мисти Спан. Мисти росла в другой семье, так как Патрисию лишили права опеки над дочерью и двумя сыновьями. Два года назад мать с дочкой воссоединились, как выразилась Патрисия, “очень хорошо поладив”.
Закон штата допускает заключение однополых браков, а вот кровосмесительные союзы караются сроком до 10 лет лишения свободы. Сами женщины виновными себя не считают, ведь, по их словам, у них не было интимных отношений, а по документам они не являются родственниками, ведь имя Патрисии не указано в свидетельстве о рождении дочери.
Мать рассказала, что брак был заключен для совместного усыновления ребенка. Удивительно, но это не первый случай, когда Патрисия Спан вступала в брак с кем-то из своих детей. В 2008 году она оформила официальный союз с сыном Джоди Спан. Целью брака было уберечь Джоди от призыва на военную службу. Союз был аннулирован через два года. В нынешнее время мать и дочь ожидают решения суда.


Какая интересная у американцев жизнь то.
Tags: Хех, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • (no subject)

    Их обвиняют в нанесении Латвии материального ущерба. Декларацию можно дополнить еще в течение года, но родителей погибшего ребенка хотят подвести…

  • (no subject)

    Решил чаю попить. Сахар кончился. Потопал в магазин. 200 метров. Назад возвращаюсь чешет бочкообразная тётка 50-ти лет по тротуару. Куртка и штаны у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments