deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Сегодня коллектор? прислал грозное письмо, что бла-бла. Ваш долг перед кабельным ТВ от такого то долга стал нашей собственностью поэтому вы обязаны заплатить 30 евро. Лет 5 назад было 50 евро. Инфляция наверное.
Собственно лет 10 с чем то назад подключил я кабельное ТВ, дискавери т.п. вечером посмотреть. Ну а потом там каналы стали зависать, весит меню настройки тюнера или вообще нет сигнала на некоторых каналах и я подумал, а зачем мне такое ТВ надо? Тем более, когда звонил оператору он там какую то хрень начинал нести на погоду-фазу луны и т.д. Надо подождать и всё будет! Посмотрел договор, что там я уже на месяц вперёд оплачиваю изначально ТВ и могу в любую минуту разорвать контракт начав не оплачивать это самое ТВ. Позвонил оператору по ТВ предупредил, что разрываю контракт и больше за их шарманку оплачивать ничего не буду. Выкинул их кабели из квартиры и телевизор выкинул.
Спустя 3-4 месяца они озаботились, что кого то там якобы надо отключить. Однако им нисколько не помешало посчитать, что я им там что то должен.
Посмотрел законы. В течении трёх лет кредитор должен подать иск в третейский суд, если он не успел, то наступает срок давности с погашением долга в судебном порядке. Потом могут только коллекторы на мозги капать, только уговорами, без каких либо рычагов.
Tags: Сегодня, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment