deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В статье «Национальное равноправие» (1914 г.) Ленин писал: «На противопоставлении интересов различных наций, на отравлении сознания темных и забитых масс построены все расчеты черносотенцев. Возьмите любую черносотенную газетку и вы увидите, что преследование «инородцев», разжигание взаимного недоверия между русским крестьянином, русским мещанином, русским ремесленником и крестьянином, мещанином, ремесленником еврейским, финским, польским, грузинским, украинским — вот хлеб, которым питается вся черносотенная банда.

Ленину машут ручкой поляки из Польши, финны из Финляндии, евреи из Израиля, украинцы из Украины. А то что малые народа в ответ на любовь Ленина послали его далеко-далеко, так это конечно русские во всём виноваты.
Очень Ленин напоминает, тех идиотов и идиоток, что выросли в студенческих кампусах США под раскуривание марихуаны на тему зелёного движения, феминизма и прочего.
Tags: СССР, паноптикум, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments