deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Российская Госдума решила отменить не только индексации пенсий тысячам стариков, имеющим гражданство РФ и проживающим в Латвии. Как стало известно, у стариков отберут еще и обещанную компенсацию в размере 5 тысяч рублей. Почему так вышло, что именно проживающие в Латвии пенсионеры РФ – одни из самых «нелюбимых» российской властью?
Успешно прошли выборы в Госдуму РФ. Проживающие в Латвии российские граждане терпеливо отстояли километровые очереди в избирательные участки. По итогам выборов, латвийские россияне оказали мощную поддержку нынешней партии власти – «Единой Россию». Которая, в благодарность старикам, проживающим в Латвии, преподнесла неприятный сюрприз: сегодня стало известно, что почти 300 тыс. пенсионеров, постоянно проживающих за границей, включая Латвию, не получат обещанную компенсацию в 5 тыс. руб., которой власти решили заменить индексацию пособий.
Другими словами, российское правительство вначале отменило положенную по закону индексацию пенсий. А потом, пообещав за это скромную компенсацию – перед самыми выборами в Госдуму – решила сэкономить именно на проживающих за границей пенсионерах. Обосновав свое желание обделить своих соотечественников – причем, самый незащищенный их слой, а это старики, которым и так еле хватает денег на пропитание, не говоря уже о тратах на лекарства и лечение, — тем, что якобы больше всего пострадали именно пенсионеры, проживающие в России.


Молодчаги чё. У мужа тётки мать гражданка РФ.
Как в сказке про медведя и мужика, что урожай делили. Заводы-фабрики-недра нам российским олигархам, ну тем кто это в советские времена построил ничего. Лучше вы поскорее все сдохните.
Tags: Латвия, вот
Subscribe

  • (no subject)

    Телек не смотрю давно, что там и как не знаю. Но иногда вырезки их каких телепередач в интернете смотрю. Заметил там одну вещь, везде ведущие с…

  • (no subject)

    Макарон с тушёнкой и туалетной бумагой закупить на пару сот или тысяч евро что ли? Ну соль-спички ещё. А то не хочется стоять всю ночь в очереди в…

  • (no subject)

    Прочитал тут в новостях, что несколько штук баб из Латвии поехали в Азию, там их захватили в рабство и изымали яйцеклетки. Азиаты свою породу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments