deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Участие в Новом Шелковом пути в настоящее время фактически является единственной возможностью для того, чтобы Латвия не оказалась в транзитной изоляции, заявила в передаче "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении президент общества "Балтийская ассоциация - транспорт и логистика" (БАТЛ) Инга Антане.

Все дороги мира и вся торговля должна идти исключительно через Ригу. Кто будет против, того мы по судам затаскаем!
До чего они смешные. То вначале заявляли, что сметаной-сыром и т.д. весь Китай завалим, пусть в Москве дохнут с голоду без нашей молочки. А спустя год-два уже плакались, что Китаю наши сыры и т.д. нафиг не сдались, новые рынки нашли что то в 5% от того, что раньше в РФ поставляли. То же самое и про бекон, которым они собирались всю Европу завалить, раз РФ отказалась его принимать.
Tags: Латвия, паноптикум, хех
Subscribe

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • (no subject)

    Уютная обстановка и домашняя кухня сильно шокировали Демьяна. Открыв замызганную дверь они вошли в помещение таверны. Вонь так «ударила» в нос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments