deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон, во время выступления в Нью-Йорке на мероприятии по сбору средств на проведение своей кампании высказалась, что думает об американцах. Она считает сторонников своего соперника Дональда Трампа жалкими зашоренными людишками.
«Грубо говоря, половину сторонников Трампа можно отнести к группе людей, заслуживающих сожаления, скажем так. Это расисты, сексисты, гомофобы, ксенофобы, исламофобы. К сожалению, такие люди есть, и он вытащил их на свет. Раньше их сайты посещали только 11 тысяч человек, а теперь — 11 миллионов. От их записей в Твиттере несет оскорблениями, ненавистью и подлостью, но они — это не настоящая Америка», — цитирует слова Клинтон телеканал ABC News.


В черепной коробке одной старушки мозга не обнаружено.
Tags: Паноптикум, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Премьер-министр Новой Зеландии хочет изменить законы о владении оружием. Выступая на пресс-конференции по промежуточным результатам расследования…

  • (no subject)

    У fon_rotbar https://rotbar.dreamwidth.org/1431607.html Насчёт перевала Дятлова. Забавно, а об сломанных рёбрах и пробитом черепе никто…

  • (no subject)

    Анекдот вспомнился. Собрались медведь, волк, заяц и лиса в карты играть. Медведь раздает карты и приговаривает: - А кто будет мухлевать – будем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments