deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон, во время выступления в Нью-Йорке на мероприятии по сбору средств на проведение своей кампании высказалась, что думает об американцах. Она считает сторонников своего соперника Дональда Трампа жалкими зашоренными людишками.
«Грубо говоря, половину сторонников Трампа можно отнести к группе людей, заслуживающих сожаления, скажем так. Это расисты, сексисты, гомофобы, ксенофобы, исламофобы. К сожалению, такие люди есть, и он вытащил их на свет. Раньше их сайты посещали только 11 тысяч человек, а теперь — 11 миллионов. От их записей в Твиттере несет оскорблениями, ненавистью и подлостью, но они — это не настоящая Америка», — цитирует слова Клинтон телеканал ABC News.


В черепной коробке одной старушки мозга не обнаружено.
Tags: Паноптикум, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments