deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Михаил Ходорковский начинает поиск альтернативного кандидата на президентские выборы 2018 года. Сейчас в его списке 13 человек, в том числе Алексей Навальный, Григорий Явлинский и Михаил Касьянов.
Сейчас в списке 13 кандидатов, в том числе оппозиционер Алексей Навальный, мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, основатель "Яблока" Григорий Явлинский, председатель ПАРНАС Михаил Касьянов, дочь Бориса Ельцина Татьяна Юмашева, вице-президент Transparency International Елена Панфилова, член политкомитета "Яблока" Лев Шлосберг.


Как чудесно всё Путин в РФ дела обставил, окромя него все кандидаты клоуны или те по кому лесоповал плачет. Ни одного претендента который бы смог солнцеликого отправить на пенсию.
Tags: Гмм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Вышел на лоджию покурить. В дворе какой то детский голос захлёбываясь верещит: А Гарри-Поттер, Вольдемар потерял глаза, но магией всё видел. Бла-бла…

  • (no subject)

    Надо было в банке что-то получить, минус 5% за перевод с обналичкой. Живой клеюшник обнаружил, что в компьютере у него формы для вычитания 5% нет, и…

  • (no subject)

    В ЖЖ во всю скачут на тему футбола, что дескать команда Бельгии стала на колено, а русские расисты, раз этим возмущаются. И давай фотки постить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments