deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Об завывании "матерей Беслана"-провокации и т.д. В Чечне убили-зарезали-изнасиловали-ограбили около 300 тысяч русских, вместе с детьми и никаких нету "русских матерей". Видимо потому, что русские не те люди, о смерти которых стоит вспоминать в многонациональной РФ. Поэтому "матери Беслана" осваивают бюджетное бабло, а русским тычут фигу в лицо и убеждают, как надо гордиться многонационалочкой.
Я не говорю, что в Беслане не была трагедия, я просто не понимаю, почему когда бандиты-террористы убивали русских власть РФ делает вид, что ничего такого не было, а с Бесланом начинают всем рассказывать какая это страшная была трагедия. Очень напоминает утверждения российских общественных деятелей, что только в блокадном Ленинграде страдали евреи от голода и холода, а всем остальным никаких лишений не досталось.
Tags: Гмм, вот
Subscribe

  • (no subject)

    На ютубе по требованию дефективных убрали статистику кнопки: не нравиться. Теперь смотрю дальше пошли: убрали статистику по количеству просмотров...…

  • (no subject)

    Оказывается мой земляк. Место рождения Динабург, Динабургский уезд, Витебская губерния, «Сталинский палач №2»: как закончил свои дни подчинённый…

  • (no subject)

    "У меня тоже есть @ItWasMe, @MeToo @YesIHave история. Когда мне было 18 лет и я учился на ФИПП в РГГУ, ко мне домогался заместитель декана по работе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments