deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Неприятный инцидент произошел после съемок фильма «Свой среди чужих, чужой среди своих». По словам Михалкова, организацией массовки для картины занимался его администратор по фамилии Шапиро.
Однако вместо того, чтобы заплатить участникам съемки за работу, помощник режиссера брал с них деньги.
«Для съемок надо было предоставить еще паспорт. И вот люди пошли, давали паспорта, где были вложены деньги. Так что этот Шапиро не только денег сэкономил в фонд заработной платы, но еще и заработал», – цитирует Михалкова сайт «Комсомольская правда».
После того, как картина вышла на экраны, на режиссера подали в суд те участники массовки, которые при монтаже не попали в кадр. «И вот начали приходить письма: мол, я 10 дней снимался, заплатил 100 рублей, а меня совсем не осталось в фильме!»– вспоминает Михалков.
Шапиро был вынужден уехать в США, а Никите Сергеевичу чудом удалось избежать тюрьмы по обвинению во взятке.


Тётка у меня работала в хозяйственном магазине. Там директор был еврей. Хозяин магазина был латыш, которые постоянно восторгался какие евреи умная нация. Потом еврей уехал в Израиль, а спустя пару месяцев оказалось, что умный еврей поимел магазин на пару десятков тысяч евро. В бухгалтерских бумагах всё так обставил, что сразу не заметили воровства. Латыш кстати после этого насчёт евреев рот свой закрыл.
Tags: Евреи, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Познавательно. 200к баксов какая то конура в 90е. У нас трёшку покупали за 5-7к баксов. В Германии это же стоило 50-60к баксов. Пока эти жлимазлы…

  • (no subject)

    Писхиатрическая диагностика пожизненная, никто документы не выбрасывает и не будет выбрасывать. Но масса психоаналитиков оказывает услуги частным…

  • (no subject)

    -У нас в России особое отношение к женщинам, бережное! (С)Путин. Россия многонациональная страна!(С)Путин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment