deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Заметка об этом была помещена и в журнале «Kas Jauns». Там написано, что в новостях российского телеканала на полном серьезе рассказывается, что в Латвии строят концентрационные лагеря для заключения русских

В свою очередь портал Sputnik Latvija ознакомился с комментариями к статье и перевел их на русский язык:

padomajiet (подумайте): Может быть, и вправду стоит построить?
U 27: Если косоглазых и тряпкоголовых (презрительное прозвище повязывающих головы мусульман — ред.) держат за забором, то ватников тоже нужно, разве они лучше?
Первые почетные зеки будут: Ушакс, Урбановичс, председатель колхоза Дуклавс.
Latexit: Может быть, российское ТВ немножко преувеличило, но на процентов 80 они правы. Нужно водить дружбу с Россией с пользой для народа.
Vilnis: Вообще неплохая идея. Когда будет открыт телефон для пожертвований?
Normunds: Жду, когда кремлевский рупор расскажет, что в Латвии тысячами готовятся вагоны для скота, чтобы транспортировать в Россию этих славянских скотов.
naivā vate: Подумайте, Латвия посадит в концлагеря всех этих латвийских русских и будет кормить, как детей в садике. Пускай не надеются. Если надо, проводим до границы на родину. Пусть Путин кормит своих соотечественников, у которых в Латвии плохая жизнь.
Ainis: Кто-то еще сомневается в нацистской пропаганде российских телеканалов, достойной Геббельса?
Oskars: Если кого-то посадить, его нужно кормить. Я протестую против заключения русских, так как тогда мне их придется кормить. Прошу заключение заменить депортацией!
bistams dzivnieks: Я нисколько не удивлюсь, если так и происходит. В Латвии так называемые медиа без перерыва врут про Россию, только их никто не судит.
Skaniņš: Чтобы слухи соответствовали действительности, так наконец и надо делать. В Латвии 55 тысяч российских граждан.
Interesenti: Наверное, все же, не все русские — оккупанты.
Smieklīgi: Это вшивое дерьмо — русский оккупант еще думает, что вражду разжигают латыши к этому дерьму. Это только свидетельствует, что такие лагеря срочно нужны со всеми печами, чтобы не кормить.
Klača: Нужно было бы успокоить русских, пока ничего еще не случилось. Пока только заказано оборудование (газовые камеры).
Kartupelis ar mugurkaulu: Надо просить Бога, чтобы это было правдой. Если колонисты не уедут, тогда придется сидеть в лагере!!!
Ar: Они раскрыли факты, как надо действовать с колорадами, которые плюют на страну, которая дала им приют.
Kā lai saka?: В нынешней геополитической ситуации нет таких обстоятельств, чтобы Латвия стала что-то такое делать. Но Россия неофициально что-то такое уже давно могла планировать и помаленьку готовить. На Северном Кавказе концлагеря для местных нерусских уже есть какие-то 20 лет.
Dārta: Где можно записаться в охранники концентрационного лагеря?
Pirdejshvilpe: Что я могу сказать, читая комментарии? Могу сказать, что вы — слабый народ. Латвийские власти делают, что хотят, вы на все смотрите с закрытыми глазами, боитесь устроить пикет, даже пернуть боитесь рядом с властью, но писать комментарии о другом государстве, когда оно далеко и им совершенно до лампочки, и они даже не знают о существовании этих комментариев, вы — герои…
ohhh yeahh: Идея очень даже одобряемая, так как рано или поздно настанет тот день, когда этих вшивых путинистов придется или высылать или…
domaat vajag: А может, они их просто раскрыли, а сейчас говорят, что это ложь? Если в Польше есть тайные тюрьмы, что мешает Латвии создать такие же, в тайне от народа?
Ja, ja: И газовые камеры тоже!
Sms: Путинским и кремлевским троллям звиздец. Сушите сухари, ха-ха-ха!
Никаких лагерей, никакой кормежки: Прямиком в ад — перрон, вагон, матушка?
bistams dzivnieks: Латыши, что вы употребляете? У кого еще здоровые мозги? Или тут только конченые пишут?
Driz: Отстреливать российских террористов станет национальным спортом любой развитой страны?
brīvais radikālis: Разве это неправда? После ваших комментариев можно понять, что концлагеря уже давно построены!
Rsx: А что делать с нашими домашними ТВ— и интернет-новостями, которые передают очерняющие, перевернутые, лживые новости и факты о России? Таких не мало…
Herb: Это оккупанты, которые нелегально находятся в Латвии или избиратели ЦС, которые голосуют за самого плохого в мире мэра, который собирается ввести въездную плату в город.
Ducal: Где можно пожертвовать на строительство лагерей?
Ita: Надо строить в каждой волости, и тех, кто не умеет говорить по-латышски, сажать в лагеря и дрессировать, пока не научатся…
GAĻA: Браво, давно пора.
Hahaha: Даже строить не надо! Саласпилс есть!
Neslāvs: Где записаться в охранную команду?
Balta dūre: У кого-то есть план, как деколонизировать Латвию без этих лагерей?
Jāps: Забыли добавить, что мы там заключенных русских порядочно откормим, чтобы к зимним праздникам приготовить жаркое. У нас такая традиция — готовить русских с яблоком во рту и морковкой в ж…
Tags: Лавтия, вот
Subscribe

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • (no subject)

    Ни в женский половой орган, ни в Красную армию... https://mislpronzaya.livejournal.com/1812753.html…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • (no subject)

    Ни в женский половой орган, ни в Красную армию... https://mislpronzaya.livejournal.com/1812753.html…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…