deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Я не понял, Лавров выделил батут или нет? А то бедняги вон всё мучаются и мучаются.
http://zelenyikot.livejournal.com/102634.html

Тут как то неделю-две назад, в разговоре прозвучало про Маска и Теслу. И пошла говорить губерния, какой он гений, бла-бла. И глаза у говорившего такие стали с придурью, как у тех юродивых, что возле храмов ползают.
Я сразу постарался разговор свернуть, ибо дураку да ещё уровня ПТУ, что либо рассказывать это время терять.
Собственно, этого кадра я лет 10-ть знаю. Вначале вставлял там реплики:
-ну чего ты лопочешь там, что в Риге и Тель-авиве очень большая разница в часовом поясе? Ты вообще знаешь что такое широта и долгота? Рига и Израиль на одном меридиане находятся.
-Израиль вон за тысячи км от нас! Как минимум 6 часов разница должна быть! :)
И вот всё такое этот кадр несёт. Самое забавное у него есть слушатели, которые постоянно его слушают, поддакивают ему и восхищаются: какой ты Гена умный! И у Гены сразу горделивая поза появляется, знай наших. Почитатели у него женского пола.
Когда накал бреда зашкаливает до небес, я врубаю плеер и начинаю слушать в наушниках музыку, а то уши вянут от Маска-вечного двигателя-карманного термоядерного реактора и т.д.
Tags: Хех, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment