deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Памятник Освободителям в Риге необходимо снести. Об этом в интервью радио Baltkom заявил руководитель отделения Daugavas Vanagi в Лимбажи Гунар Гринбергс.
«В 1974 году Лимбажский районный комитет Коммунистической партии Латвии принял решение установить памятный камень 26 морякам, которые боролись с латышскими националистами и проиграли», — отметил он.
Он также рассказал, в каких именно архивных материалах организация Daugavas Vanagi обнаружила данные о том, что советские моряки занимались мародерством и убийствами. По его словам, эти материалы можно найти в газете Tēvija – в 7, 12 и 14-м номерах, вышедших в 1941 году. Гринбергс также подчеркнул, что организация провела специальное исследование на эту тему.


Архивные материалы с страниц газеты которая печаталась под управлением RSHA-руководящий орган политической разведки и полиции безопасности Рейха.
А ещё в этой газете печатали, что жиды не люди и их надо убивать. И русские тоже не люди, их надо убивать.
Кстати, этот дебил ничем не лучше, кадров что в ЖЖ постят вырезки из советских газет. Раз по тому или иному вопросу вот тут в "Правде" напечатали-значит так и было.
Tags: Латвия, мда, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    schadling насчёт банков там ругался, какого фига воруют со личного счёта деньги? Это потому, как правительство и банки в доле... В…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какое правительство-ОПГ-шансон-АУЕ, такой и Минкульт. А какой Минкульт, такие и фильмы.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment