deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Посол США Чарльз Ларсон с пониманием относится к сложным моментам истории Латвии и знает, насколько страшной может быть оккупация.

"Я очень хорошо понимаю, что народ Латвии пережил за последние 50 лет. В Ираке я сотрудничал с народом, который пережил угнетение. Я своими глазами видел, что дала им свобода", — признался Ларсон в интервью газете Diena.
По словам дипломата, неизгладимое впечатление на него произвело посещение Музея оккупации.

"Я понял, что Латвии пришлось вытерпеть из-за советской оккупации. Разлучались семьи. Мужчин убивали или высылали в ГУЛАГ, а женщин и детей — в Сибирь. Это ужасно. Как люди, у которых были свои собственные дети, могли сотворить такое? Это не укладывается в голове", — сказал Ларсон.


Вот сволота американская. Чья бы корова то мычала бы. Кстати харя этого посла, чёта на поляка похожа.

Вот видимо откуда ноги растут...
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    Телек не смотрю давно, что там и как не знаю. Но иногда вырезки их каких телепередач в интернете смотрю. Заметил там одну вещь, везде ведущие с…

  • (no subject)

    Макарон с тушёнкой и туалетной бумагой закупить на пару сот или тысяч евро что ли? Ну соль-спички ещё. А то не хочется стоять всю ночь в очереди в…

  • (no subject)

    Прочитал тут в новостях, что несколько штук баб из Латвии поехали в Азию, там их захватили в рабство и изымали яйцеклетки. Азиаты свою породу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment