deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Сотрудники полиции пресекали любые вопросы. Не слушали объяснения, что мы не вооруженные люди, а игроки. Пресекали жестко - электрошокер и удары по телу ногами и руками.
Всех обыскали, вытащили все страйкбольное вооружение и сложили в кучу, в стороне. Всем игрокам завязали глаза и велели не смотреть и не поднимать головы.
Но вместо этого, бойцы Полиции безопасности по одному вытаскивали игроков, заводили в здание и устраивали допросы с применением электрошоков и физической силы.

http://www.kompromat.lv/item.php?docid=readn&id=8725

Судя по всему клоуны из силовых структур начали устраивать клоунаду на тему того, что вы не зря нас кормите.
В центре Риге провели клоунада на якобы бомбы в кульке, с перекрытием всего центра и заездом пожарников-медиков, теперь вон что. Завтра опять что нить придумают.
Дефицит бюджета Латвии после того, как РФ послала Латвию в пешее эротическое путешествие на тему транзита и завоза продуктов питания типа молочных продуктов, шпрот и прочего составляет около 20%. А тут ещё в 2019 году прекратятся дотации из ЕС. У кого то на эту тему начинает пригорать. Страшно представить, что будет через 3 года.
Особенно смешно читать, что страйкбол готовит военных. Ну если уж так сову на глобус натаскивать, то уж любая компьютерная стрелялка это вообще подготовка террориста.
Tags: Латвия, вот, дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (без темы)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (без темы)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments