deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
мой муж уже (или еще?) три месяца на диализе, и мы пока еще не отошли от шока. Наверняка вы понимаете, о чем я. Если по-порядку, то история такова. Алексей болеет диабетом уже 30 лет, то есть с десятилетнего возраста (сейчас нам по 40). В 28 лет он ослеп, отслойка сетчатки со всеми вытекающими последствиями. В результате - одного глаза нет, оставшимся немного видел, но дальше дома ходить было опасно, инвалидность 1 группы. Почки отказали еще года два назад, но резкое ухудшение началось летом.
Удивительно, как многие стараются приспособится. Вот знают же, коли не женюсь или не выйду замуж, некому мне жопу будет подтирать. А так я с 10-ти лет диабетик, инвалид. Женился, и жена меня за ручку водит, жопу вытирает, кормит и т.д. Счастливая жизнь у жены то. Ну а если ещё и деток успели настрогать, так вообще красота. На всю семью инсулин закупать. Или там муж, сын или дочка, все диабетики и все слепые гуськом за женой-матерью ходят. Гусыня и утята.
Интерестно, в голове подобных вообще мысли возникают, что изза их инвалидности они кому то в тягость?
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    Гемоглобин у вас высокий? Тогда мы летим к вам!

  • (no subject)

    Какой стёб.

  • (no subject)

    Латвийцам и другим восточноевропейцам, работающим в Великобритании на складе, обслуживающем известную сеть книжных магазинов Waterstone’s, запретили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments