deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Помню пару недель назад какая то ёпнутая барышня меня обложила, когда я там что то посмел сказать, про огрызки МБР в РФ, против количество МБР в СССР и их возможности произвести в необходимом количестве и что, ядерный щит РФ под вопросом, ибо сроки эксплуатации МБР произведённых ещё в СССР давним давно кончились.
У нас в Самаре бла-бла-бла зарплаты сотни тысяч рублей у простых рабочих и т.п. бред.
http://george-rooke.livejournal.com/542578.html
Потом внезапно оказывается, что у этой самой передовой Самарской промышленности 2-а года задолжности по зарплате рабочим. И на требование выплатить деньги их посылают в пешее эротическое путешествии.
А эти завывания только потому, что выборы скоро.
Вот сама героиня
http://samarski-kray.livejournal.com/1124044.html

Вот кстати и выросло новое поколение, без советской системы образования. Какие же они тупые и какое у них ЧСВ помноженное на пафос.
Tags: Хех, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment