deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Следователи Татарстана начали доследственную проверку в связи с информацией о развращении школьницы. В педофилии подозревается женщина-педагог, а ее предполагаемой 15-ти летней партнерше потребовалась медицинская помощь.
Подруга больной рассказала, что кровотечение продолжается уже около двух часов, пациентка также жаловалась на сильные боли в области низа живота. Она уже приняла обезболивающие таблетки, но ничего не помогало", - рассказал источник в больнице.
Позже у школьницы диагностировали характерные повреждения в области гениталий и наложили ей несколько швов. На вопросы, что произошло, участницы инцидента долгое время не могли дать ответа. После того как информация о травме поступила из гинекологического отделения в полицию, женщина и девочка сознались, что занимались сексом.
Сейчас жизни несовершеннолетней Гульнары ничего не угрожает.

http://oper-1974.livejournal.com/605353.html


Почему-то всегда отношу себя к числу тех людей, которых нередко называют "старой закалки")
Хотелось бы,чтобы все было, как прежде: люди добрее, дома теплее, теплые приемы гостей, доверительные отношения между учениками-учителями, учителями-учениками; все, как раньше..))
(С)Училка с страпоном. С её странички.

Барышня с тургеневской закалкой что ли? Тургенев небось в гробу ворочается.
Tags: Паноптикум, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Обещают в середине марта мороз в 25-30 градусов и сугробы. Техас как ты там? :)

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • (no subject)

    Что мне напоминает труды таких писателей как congregatio У неё там внезапно выясняется дочка психически ненормальная, что в психушке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment