deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Опять, абажуры отжигают.


Всем ясно, что это стихотворение – моя «чистая лирика Сопротивления « потокам ненависти к России, постоянному и безнаказанному русофобскому издевательству над историей и культурой моей страны. Это – мой зеркальный ответ клеветникам России, в числе которых рифмоплётно русофобствующий Борис Херсонский, живущий в Одессе. Он на ФБ опубликовал стихи, где обратился к Иосифу Бродскому на «ты» и объяснил ему, что лучше ходить в украинских вышиванках, чем ездить на советских танках, а далее шёл русофобский поток размышлизмов.
Нисколько не сомневаюсь, что админы ФБ ублажили русофоба из Одессы, (где живьём сожгли человеков, не согласных с майданством!!!) и по просьбе этого автора изъяли публикацию моего стихотворения «ТАНКИ – ВЫШИВАНКИ», а также угрожают прекратить моё присутствие на Фэйсбуке!!! Смешно! У меня есть официальный сайт, где я напечатаю всё, что сочту необходимым, и никакой ФБ туда не просочится. Кроме того, у меня есть лента Вконтакте. И, безусловно, теперь я опубликую эти стихи в бумажной прессе.



И зачем народ вообще в этот ФБ лезет то? Он неудобный, администрация там рукопожатная.
Tags: Евреи, вот
Subscribe

  • (no subject)

    schadling насчёт банков там ругался, какого фига воруют со личного счёта деньги? Это потому, как правительство и банки в доле... В…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какое правительство-ОПГ-шансон-АУЕ, такой и Минкульт. А какой Минкульт, такие и фильмы.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments