deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сегодня заявил, что его ведомство открыло уголовное дело против главы Минобороны России Сергея Шойгу и ещё 17 российских чиновников.
В список обвиняемых также вошли два заместителя Шойгу, 10 генералов из высшего командования ВС РФ, советник президента РФ Сергей Глазьев и бывший уполномоченный представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.
«Для всех 18 чиновников РФ предлагаю прибыть в ГПУ для дачи показаний», — приводит слова Луценко ТАСС. Он также добавил, что Украина будет готовить документы для их объявления в международный розыск.


И против бога тоже уголовное дело пусть заводят. А то когда создал хохлов, забыл им мозги дать.
Tags: Хех, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    Боже мой. Там в конце ума-палата от депутатов. Если перефразировать их великий ум, то все граждане имеют право калечить и убивать всех депутатов, а…

  • (no subject)

    С самого начала основной версией преступления была служебная деятельность Шишкиной. Ранее, в январе 2018 года, подполковник уже пережила покушение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment