deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Из-за постоянного психологического давления 12-летняя девочка была вынуждена оставить учебу в Гимназии Северных стран (Ziemeļvalstu ģimnāzija), пишет Diena.
Девочка пришла в эту школу в 2006 году, когда ее семья переехала из Ливаны в Ригу. В школе девочка поссорилась с одноклассниками, которые стали насмехаться над ее происхождением.
Во время болезни девочки одноклассники разместили на портале draugiem.lv ее фальшивый профиль с многочисленными оскорблениями. Администрация сайта на просьбы ликвидировать профиль никак не отреагировала. После этого родители решили, что ребенку лучше вернуться в старую школу.

Ну типа такого,
Е..ные русские б...и из своего дерьмового латгальского царства приперлись тут и всю Ригу завоняли. Мне блевать хочется, когда на тебя смотрю. Сутенерская подстилка, б.... . Иева Мадара".
Или такого
Raimonds: "Nu bet ko tu gribi no kuces… Mauka paliek mauka, tur neko nevar padarīt! Valentīnas pe… no viņas viss literatūras kabinets smird, kad viņa sāk lasīt, tāpēc, ka viņai elpa smird pēc urīna skābes… Un vispār, tu bļa suka drāztā. Mauka, aizp.. muti, tu bļa, kroplīgais suns, bļa… No savas Krievijas tu sučara, jebana, bļa, kasaglazinaja pī… uz iesma, bļa. Un vispār ej prom no mūsu skolas, tu esi visiem zajebal… Ja tu vēl kaut ko pateiksi, es tev vienkārši paņemšu un acis izdedzināšu un man būs poh.. par visiem saviem vecākiem, kurus tu parasti sauc, kad pati nevari tikt galā.. Kaut gan man poh.., vari saukt, mani tas nekrata, tikai pēc tam neskaties, ka tevi var nolidināt no trīspadsmitā stāva."
Латышский интеллект на лицо.
Мораль, нехрен русской делать в латышской школе среди латышей. Интеграция понимаешь...
Ну а насчёт Латгалии. В то время как латгальцы с Псковским княжеством торговлей занимались, в Курземе и Видземе немцы латышей во все дыры имели. Т.е. в латгалии всегда много русских было. От сюда у немецких подстилок и такая ненависть к латгальцам. Дескать они слишком уж прорусские и вообще не такие как мы тут в Земгале и Видземе.
Да и если фамилии посмотреть. В латгалии у всех латгальцев свои фамилии, а у латышей те которые немцы им дали. Ну типа Kuce (сука), Maita (блядь) и т.п.
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    Это фетиш великой пейсательницы и феминистки Надежды Поповой. https://congregatio.livejournal.com/4241729.html В Латвии это никто не ест и не…

  • (no subject)

    На видео мужчина рассказывает, как женщина в Даугавпилсе вызвала себе на дом парикмахера, у которой стриглась уже пять лет. Предупредила, что с ней…

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments