deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Украинский каноист Юрий Чебан на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро завоевал золотую медаль на каноэ-одиночке в спринте на 200 метров. В интервью "Радио Свобода" он рассказал, что несколько лет назад заказывал лодку с особым тематическим рисунком.
"В момент, когда наша страна и люди переживали тяжелые времена, я решил сделать на лодке тематический рисунок. В 2014 году я специально заказал лодку, на которой была изображена ракета, "взрывающаяся" в Москве. В Рио хотел нанести больше фрагментов на лодку, но не получилось. Зато там удачно финишировал на лодке с казаками, которые скачут на лошадях с булавой и саблей, как символ того, что мы — непокорный, свободный народ, твердо стоящий на своем и способный дать отпор всем", — пояснил Чебан.


Это не украинский каноист, это друг и партнёр россиян! Ему не казаков надо было наносить, а украинских проституток, что по всему миру в борделях работают и сортиры драют.
Не зря поляки пишут, что хохлы это прирождённые сортир-дел уборщики.
Tags: Мда, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments