deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Украинский каноист Юрий Чебан на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро завоевал золотую медаль на каноэ-одиночке в спринте на 200 метров. В интервью "Радио Свобода" он рассказал, что несколько лет назад заказывал лодку с особым тематическим рисунком.
"В момент, когда наша страна и люди переживали тяжелые времена, я решил сделать на лодке тематический рисунок. В 2014 году я специально заказал лодку, на которой была изображена ракета, "взрывающаяся" в Москве. В Рио хотел нанести больше фрагментов на лодку, но не получилось. Зато там удачно финишировал на лодке с казаками, которые скачут на лошадях с булавой и саблей, как символ того, что мы — непокорный, свободный народ, твердо стоящий на своем и способный дать отпор всем", — пояснил Чебан.


Это не украинский каноист, это друг и партнёр россиян! Ему не казаков надо было наносить, а украинских проституток, что по всему миру в борделях работают и сортиры драют.
Не зря поляки пишут, что хохлы это прирождённые сортир-дел уборщики.
Tags: Мда, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    -Хочу, чтобы пропали все леваки и прочие, которые даром только зарплату-кислород получают!

  • (no subject)

    Псаки отметила, что в Штатах только примерно половина трех-четырехлетних детей зарегистрированы как получающие ранее образование. Она подчеркнула,…

  • (no subject)

    Ехал сегодня в электричке. Сел туда, где место было и где только какой то мужик сидел капюшон на голову натянут и в маске. Широкие такие плечи в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments