deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Всемирная торговая организация (ВТО) не поддержала введенный Россией запрет на поставки свинины из стран Евросоюза. Об этом в пятницу, 19 августа, сообщается на официальном сайте организации.
Арбитражная комиссия ВТО пришла к выводу, что решение России не соответствует международным стандартам, нарушает правила организации и носит дискриминационный характер.
Тем самым ВТО поддержала ЕС в длящемся два года споре по поводу российского эмбарго на поставки европейской свинины. Обе стороны конфликта могут опротестовать решение ВТО в течение 60 дней, указывает Reuters.


РФ надо в ответ написать, что не кошерное мясо нам не нужно и подать иск об антисемитизме, дескать в ЕС реабилитация нацизм и хотят устроить Холокост.
Tags: Хех, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    93.Необходимо на практике установить и защитить равноправие полов в общественной и экономической жизни в стране. Ликвидировать существующую разницу…

  • (no subject)

    Сказочный дебил из США. https://engineering-ru.livejournal.com/517438.html

  • (no subject)

    NATO призывает Европу готовиться к российскому вторжению. Как отмечает издание, выступая с речью перед министрами обороны NATO в Брюсселе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments