deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Заявление об изнасиловании поступило в один из центральных отделов полиции Москвы. Женщина, живущая на Тверской, пожаловалась на то, что её изнасиловал анимационный персонаж. Как сообщает «Блокнот», дама довольно долго играла в популярную игру Pokemon Go, после чего уснула. Проснувшись, женщина обнаружила на себе покемона, совершавшего насильственные действия сексуального характера, если выражаться официальным языком.
Женщина первым делом схватилась за телефон и зашла в упомянутую игру. Оказалось, покемон (какой именно, не уточняется — прим.) в данный момент действительно присутствует в квартире. Муж, спавший в момент сексуального насилия, в ответ на жалобы назвал супругу больной. После этого она отправилась в полицию с заявлением и к гадалке. Последняя объяснила, что покемоны вошли в жизнь человека и «стали существовать на тонких материях». Как сообщает СМИ, женщина обратилась также за медицинской помощью.


Почему молчат феминистки и прокуратура? Надо помочь, жертве изнасилования.
Tags: Хех, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Раньше говорили выколоть бесстыжие глаза и отрезать лживый язык. Почему бы это сегодня не сделать с Путиным-Медведевым?

  • (no subject)

    Скоро на улицах Москвы "Меркавы" и потом парад наших партнёров и друзей из Цахала.

  • (no subject)

    Мне вот интересно, зачем в РФ квартиры-дома оформляют на детей-внуков-жён? Мозги вообще есть? Человек может в любой момент стать наркоманом, крыша у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment