deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Полностью подтверждаю. 21 августа во второй половине дня у всех окружающих (включая меня) было чувство эйфории: коммуняк скинули, вот теперь то заживем! И еще помню впечатление, когда 20 августа ехал на митинг на Дворцовой площади, до станции метро "Гостиный двор" ехал в переполненном вагоне (еле втиснулся), а на "Гостином дворе" вагон просто опустел - практически все пассажиры вышли. И по Невскому в это время народ двигался только в одну сторону - к площади. babs71
http://zina-korzina.livejournal.com/1017195.html

Раз в Ленинграде и Москве скакали, значит скакала вся страна. Такие вот они советские патриоты, что в ЖЖ за СССР и советскую власть строчат.
Сегодня я командир Ударной армии, завтра командир РОА, завтра ещё кто. Главное быть там где хорошо кормят. Советская власть совершила переворот в эволюции вывела новый тип человека, Homo soveticus. Отличие его от Homo sapiens в том, что он бесхребетный и самое главное тупой. Где жопа в тепле, там и родина.
Помню в газетах 1991 года печатали фотографии ЕБН на фоне прилавка с ананасами-кокосами-бананами-апельсинами и т.д., что дескать благодаря ЕБН у вас россияне всё это будет. Долой коммуняк, да здравствует капитализм, демократия и ЕБН! Вот Москва и Лениград и забегали. Нафиг нам Кемска волость! Пусть забирают. Ананасы давай! Ни Кемской волости, ни ананасов по итогу у дебилов.
Ещё Ильф и Петров высмеивал дураков.

За столько лет с 20-х годов ничего не изменилось.
Tags: Паноптикум, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments