deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Сейчас другой коллектив ученых смог выделить ДНК Bacillus anthracis из останков погибших, переданных в 90-е годы в США. Выяснилось, что советские военные не пытались модифицировать геном бактерии, делая ее более устойчивой к антибиотикам и вакцинам. От обычной сибирской язвы свердловский штамм отличается всего 13 парами оснований. По всей видимости, военные специально боролись с неизбежным при выращивании бактерий в лабораторных условиях ускорением эволюции.
Наконец, открытие американских ученых позволит, по их мнению, проверить, на самом ли деле Россия уничтожила все биологическое оружие в 1990-е годы. Если геном Bacillus anthracis, который выявят у жертв будущих вспышек, совпадет с геномом свердловского штамма, то, как считают американские ученые, это будет означать, что часть советских запасов была продана биотеррористам.


Какие в РФ умные люди живут. Передали образцы биологического оружия США, чтобы потом этим же оружием американцы могли россиян травить. Ну и наконец, чтобы могли разработать вакцину против данных бактерий.
Я горжусь Россией, в ней идиотов на тысячи лет ещё запасено.
Tags: Мда, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    https://yuri-loskutov.livejournal.com/1397564.html Что у него в голове? Православный коммунист выглядит так же, как иудей марширующий с портретом…

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Великий СССР, который мы потеряли! (С) Потомок номенклатуры, с двойным подбородком, который это рассказывает с придыханием и чавкая. Сытой голодного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments