deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Когда ставили на учёт в военкомат (было мне лет 14) нужно было пройти комиссию врачей. Там была замечательная женщина - психолог/психиатр. Давала лист, на котором было четыре картинки.
Лампочка, солнце, свеча и, кажется, молния. Нужно было разбить картинки по парам и объяснить взаимосвязь. Я разделил вот так: солнце-свеча и лампочка-молния. Она сурово на меня глянула и спросила, - "Почему так?".
Я начал объяснять, мол в одном случае химическая реакция - горение, а в другом физическая - движение электронов и всё такое. Вдруг она как закричит - "Нет, дибил! Молния и солнце - природное, а лампочка и свеча - человеческое!"
Успокоившись, она дала ещё одну картинку, которую я решил более успешно. Она ляпнула свою печать, подпись и отправила меня восвояси, бурча под нос что-то об имбецилах.


Все дебилы идут работать в психологи-психиатры.
Tags: Хех, анекдот, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • (no subject)

    Какая прелесть эта советская наука была. Вот этот человек уверял, что все языки и народы Европы произошли от грузинов(кавказцев)...Ну и марксизм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments