deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Когда ставили на учёт в военкомат (было мне лет 14) нужно было пройти комиссию врачей. Там была замечательная женщина - психолог/психиатр. Давала лист, на котором было четыре картинки.
Лампочка, солнце, свеча и, кажется, молния. Нужно было разбить картинки по парам и объяснить взаимосвязь. Я разделил вот так: солнце-свеча и лампочка-молния. Она сурово на меня глянула и спросила, - "Почему так?".
Я начал объяснять, мол в одном случае химическая реакция - горение, а в другом физическая - движение электронов и всё такое. Вдруг она как закричит - "Нет, дибил! Молния и солнце - природное, а лампочка и свеча - человеческое!"
Успокоившись, она дала ещё одну картинку, которую я решил более успешно. Она ляпнула свою печать, подпись и отправила меня восвояси, бурча под нос что-то об имбецилах.


Все дебилы идут работать в психологи-психиатры.
Tags: Хех, анекдот, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Ни у кого нет маленького путина, чубайса или депутата? Трое новых русских поймали золотую рыбку. Думают, блин, что бы загадать? Все вроде есть.…

  • (no subject)

    Раньше говорили выколоть бесстыжие глаза и отрезать лживый язык. Почему бы это сегодня не сделать с Путиным-Медведевым?

  • (no subject)

    Уважаемые россияне с праздником вас! 12 июня 1990 вы сделали свой выбор, когда кинули всех русских по всему СССР. А сами отказались от слова русский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments