deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Совершеннолетние неграждане Латвии, родившиеся после 1992 года, не имеют права на въезд в Россию без визы, сообщило через свой профиль на Facebook пресс-служба посольства России в Латвии.
Порядок въезда и выезда из РФ лиц без гражданства определяется указом президента от 17 июня 2008 года, сообщает посольство.
Согласно этому документу, правом безвизового въезда обладают все неграждане Латвии, рожденные до 6 февраля 1992 года включительно, а также неграждане, рожденные после 6 февраля 1992 года - до наступления 18-летнего возраста (при условии, что один из их родителей на момент их рождения являлся негражданином Латвии). После достижения совершеннолетия неграждане, рожденные после 6 февраля 1992 года, а также их несовершеннолетние дети могут въезжать в Российскую Федерацию только в общем порядке.


Правительство РФ и многонациональный российский народ полностью поддерживает режим апартеида в Латвии. Так их этих русских.
Tags: Латвия, вот, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, а вы знаете, что москвичи никакого отношения к славянам не имеют из Новгорода-Пскова-Полоцка и других славянских городов? Го́лядь (др.-рус.…

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments