deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Государственный центр доноров крови (ГЦДК) просит отозваться доноров, имеющих кровь группы В, особо необходима также резус-отрицательная кровь нулевой группы и группы АВ, сообщила пресс-секретарь ГЦДК Зане Моусави.

Народ по советской традиции сдавал кровь, веря в маразм, что от кровопускания здоровье улучшается. Потом Центр крови придумал, что к ним можно приходить только с паспортом и банковским счётом (куда что то 10 евро перечисляют). Водительские права уже за документ не считаются и вообще вы кто такие? Сдавать кровь это большая привилегия! Поэтому радуйтесь, что мы позволяем сдавать вам кровь! Ну и народ перестал туда ходить. Попутно вспоминая, как эту самую кровь на Украину отправляли для бандерлогов, которых ополченцы немного подранили.
Теперь вон визг стоит, нету крови!. Если хочешь запороть дело, поставь начальником идиота.
Tags: Латвия, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • (no subject)

    Их обвиняют в нанесении Латвии материального ущерба. Декларацию можно дополнить еще в течение года, но родителей погибшего ребенка хотят подвести…

  • (no subject)

    Решил чаю попить. Сахар кончился. Потопал в магазин. 200 метров. Назад возвращаюсь чешет бочкообразная тётка 50-ти лет по тротуару. Куртка и штаны у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments