deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

... Одна из серьезных ошибок большевиков состояла в том, что (пол объективным, увы, причина) они не перевешали всех попов sl_lopatnikov

Ну так всё это можно исправить же. Взять и перевешать в США, где проживает теперь наш пламенный коммунист, всех попов-ксёндзов-мул-раввинов. США будет спасена. Но вместо спасения США, этот сидит и срёт в ЖЖ.
Вся семибанкирщина ходит в синанагогу, но во всём плохом в РФ виновата РПЦ.
Как его от церквей корчит то. Прям как тех пейсатых в лапспердаках, что только увидят какого попа или не еврея сразу начинают плеваться и кидаться камнями.
Ну и наконец, это РПЦ НАТО на восток расширяет и базы вдоль границы РФ строит. Это РПЦ платит налоги в США, которые идут на тамошний ВПК и армию. Гражданин США нам правду рассказывает из США. Мы гусские люди не обманываем.
Tags: Паноптикум, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment