deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Косово получила независимость.
- Я хотела коснуться истории сербско-албанского конфликта и косовской проблемы. От Киры я с удивлением узнала, что, оказывается, албанцы не всегда составляли основную часть населения Косово. Прокомментируйте, пожалуйста.

- Есть такая страна - Албания. Те албанцы, которые подвергались гонениям у себя на Родине бежали в Сербию. Президент тогдашней Югославии Иосиф Броз Тито в середине прошлого века предоставил им убежище и разрешил селиться в Косово, хотел проявить свое великодушие за счет Сербского народа и истории, потом гости решили стать хозяевами.

- Значит, до Тито их в Косово вообще не было?

- Не было! А если и были - то единицы. Все жили мирно, никто никого не трогал. Потом картина изменилась: ведь у них семьи - от 10 до 15 человек детей. У сербов - 1-2. За 60 лет, можете себе представить, как изменилась демографическая ситуация? Но еще во время Тито там совершались страшные преступления. Есть документальные свидетельства того, как по ночам группы албанцев поджигали сербские дома, насиловали жен, детей. При этом, осознанно создавая давление на коренное население, они выкупали дома. Откуда у них деньги? Дело в том, что албанская наркомафия -одна из крупнейших в мире. Многие из них работали на этом поле и инвестировали вклады в наши земли. Вы же понимаете, если с одной стороны - угроза жизни и благополучию семьи, с другой - вам предлагают деньги за дом. Что человек выберет? И, естественно, в таких условиях, вам предлагают сумму, во сто крат меньше, чем это реально стоит. Кроме того, в последнее время для того, чтобы поселиться в Косово, надо было знать албанский язык - и все! Огромная масса албанцев - не только из Албании, но и со всего мира - приехала, не имея вообще никакого отношения к Косово и Метохии.

http://orthodoxy.org.ua/uk/intervyu/2007/03/22/6666.html

Вот наглядный пример, когда попустительски смотрят как всякие мусульмане плодятся как кролики. Приехали, расплодились за 50-т лет, и привет. Это наша земля, а вы пошли накуй.
Зы. Картина будующего. Таджики, грузины, азербайджанцы и прочие, проводят референдум и заявляют, что Россия это их страна. И что русские могут паковать чемоданы и уматывать за кудыкину гору. Сопли подотрут, собирут чемоданы и уйдут. А то как же, на одного русского будет тогда от 10 таджиков. Против силы не попрёшь...
И будет Россия мононациональной мусульманской страной с законом шариата. Ура!
Tags: Гмм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Познавательно. 200к баксов какая то конура в 90е. У нас трёшку покупали за 5-7к баксов. В Германии это же стоило 50-60к баксов. Пока эти жлимазлы…

  • (no subject)

    Писхиатрическая диагностика пожизненная, никто документы не выбрасывает и не будет выбрасывать. Но масса психоаналитиков оказывает услуги частным…

  • (no subject)

    Возвращался домой, возле моего дома на тротуаре женщина полицейский с собакой чего то там рыскала. Собака такая лохматая и очень большая, шерсть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment