deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Полиция рижского самоуправления выписала штраф в размере 150 евро гражданину Нидерландов, который без штанов ползал в центре Риги.
Работники полиции, явившись на место событий, задержали голого туриста. Им оказался гражданин Нидерландов. Выяснилось, что на улице Клостеру турист снял с себя штаны, после чего стал ползать по земле и демонстрировать прохожим свои половые органы.


Как там у российских либералов, прибивание мошонки к брусчатке это художественной перфоманс, за которым арест, соответсвенно, ущемление прав личности и авторитаризм. А тут в этой Европе за голый зад уже штрафуют и арестовывают и ни один российский либерал по этому поводу рот не открывает о правах человека, искусстве и т.д.
Либералам надо срочно свой перфоманс организовать, прибивание своего языка к брусчатке гвоздями в знак протеста против ущемления свободы слова в РФ. Лучше конечно не гвозди, а шурупы.
Tags: Латвия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    ОперА звонят в убойный отдел с места происшествия: -Жена несколько раз ударила сковородой по голове своего мужа за то, что он ступил на вымытый и…

  • (no subject)

    - Ты зачем кроссовки в лес надел? - А вдруг медведь? - Думаешь, сможешь бежать быстрее медведя? - Мне главное бежать быстрее тебя!

  • (no subject)

    В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments