deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Литва установила мировой рекорд!

На олимпийском теннисном турнире литовец Ричардас Беранкис в первом круге со счетом 0:6, 0:6 проиграл австралийцу Джону Милнеру. Беранкис стал первым в истории теннисистом, кто на Олимпиадах потерпел поражение "под ноль", не взяв ни одного гейма.
Несмотря на то, что в рейтинге Беранкис (71-й) и Милнер (75-й) располагаются рядом, на корте в Рио борьбы не получилось. Литовец потерпел поражение всего за 50 минут, а австралиец стал первым в истории, кто на олимпийском турнире выиграл матч с "сухим" счетом.


Ну чё, главное не победа, главное участие. Небось сынок какого нить депутата или уважаемого чиновника. Нахаляву съездил, покушал и отдохнул. В РФ вон целая футбольная команда таких.
Tags: Хех, вот, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    ОперА звонят в убойный отдел с места происшествия: -Жена несколько раз ударила сковородой по голове своего мужа за то, что он ступил на вымытый и…

  • (no subject)

    - Ты зачем кроссовки в лес надел? - А вдруг медведь? - Думаешь, сможешь бежать быстрее медведя? - Мне главное бежать быстрее тебя!

  • (no subject)

    В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments