deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

А почему это вам, тов. kommari, приятно, что вы русский? Вот я как есть русский националист, но мне не приятно, что я русский. Чего тут может быть приятного?! Просто я русский. И этот факт надо столь же ясно сознавать и принимать, как то, например, что я хомо сапиенс.
Не могу представить разумного человека, который будет всерьёз восхищаться, что он гомо сапиенс. Умный человек скажет, что это не предмет радости и гордости. Но проблема, в том числе и философская.
Зато хорошо представляю себе красного, который будет взахлёб орать, что принадлежность к гомо сапиенсам не делает его лучше обитающих на планете ста тыщ пятьсот миллиона прочих видов живых существ. Пафосно перечислит чудовищные исторические преступление гомо сапиенсов против галактики. Ну, и в заключение торжествующе выведет, что только тотальное коммунистическое рабство (под руководством трудящихся рептилоидов) может привести этих гнусных гомо сапиенсов к Светлому Будущему.

http://pioneer-lj.livejournal.com/1645437.html

Опять троцкист Коммари отжигает, как он там раньше зажигал типа: советская власть+гейпарады=коммунизм.
Tags: Смешное, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment