deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В эфире турецкого телеканала ATV вышел сюжет, в ходе которого журналистка приняла за возможный секретный код мятежников чит-коды для игры GTA IV.
Во время сюжета женщина рассказала о возможной причастности студентов одного из турецких университетов к неудачной попытке переворота в стране. При этом они показала блокнот из изъятых у подозреваемых вещей, в котором были записаны чит-коды для игры GTA IV, заявив, что это якобы связанные с переворотом секретные коды.
«Здесь написано: «Жизнь», «Броня», «Танк», «Оружие», «Деньги». Все это открыто указывает на военный переворот», — сказала журналистка в эфире.




Журналистке надо стремительным домкратом на "Эхо Москвы" идти устраиваться работать. Будут вместе с Латыниной отжигать.
Tags: Клип, дебилы, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Феминисточка померла! Все скорбят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никонова,_Татьяна_Николаевна Постоянный внештатный автор обсуждаемых материалов о…

  • (no subject)

    Начитался комментариев в соцсетях. У большинства: пешеходы сами виноваты! Больше всего женщины строчат подобное. Ну я с их логикой: -Если женщина…

  • (no subject)

    Казань. Пока никто не побил рекорд азиата, который 32 американца убил исключительно потому, что это белые. Никакого почтения к высшим существам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment