deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В эфире турецкого телеканала ATV вышел сюжет, в ходе которого журналистка приняла за возможный секретный код мятежников чит-коды для игры GTA IV.
Во время сюжета женщина рассказала о возможной причастности студентов одного из турецких университетов к неудачной попытке переворота в стране. При этом они показала блокнот из изъятых у подозреваемых вещей, в котором были записаны чит-коды для игры GTA IV, заявив, что это якобы связанные с переворотом секретные коды.
«Здесь написано: «Жизнь», «Броня», «Танк», «Оружие», «Деньги». Все это открыто указывает на военный переворот», — сказала журналистка в эфире.




Журналистке надо стремительным домкратом на "Эхо Москвы" идти устраиваться работать. Будут вместе с Латыниной отжигать.
Tags: Клип, дебилы, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда казался варварством и дикостью принцип коллективной ответственности, особенно в летальном исполнении с переходом на случайно…

  • (no subject)

    Шёл сегодня, гляжу идёт девушка с майкой на которой американский флаг нарисован держась за ручку с негром. Чего то там ему по русски лопочет.…

  • (no subject)

    Достал шорты из шкафа, начал одевать. Ели застегнул. С чего это вдруг так? Возраст уже не тот? Ем одинаково, как и в прошлые годы. Ну разве за этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment