deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Цель поправок к закону "О порядке вступления в силу и применения Уголовного закона" — дополнить его нормами, чтобы в соответствии со Стамбульской конвенцией привлекать к уголовной ответственности за психологическое насилие, а также чтобы уродование женских половых органов признавалось тяжкими телесными повреждениями.
В то же время планируется ввести уголовную ответственность за неоднократное или продолжительное преследование или наблюдение за другим человеком, высказывание угроз в его адрес или нежелательные контакты, если у этого человека имеются разумные основания опасаться за собственную безопасность или безопасность своих родственников.


Не зря все голубые организации за этот закон были. Теперь за любое высказывание, что я не приемлю извращения можно будет сажать в тюрьму. Ибо извращенцу нанесена психологическая травма! Поэтому кто то за цитирование библии поедет в тюрьму.
Интересно, сколько ещё проживёт эта помойка под названием ЕС?
Tags: Латвия, мда
Subscribe

  • (no subject)

    ОперА звонят в убойный отдел с места происшествия: -Жена несколько раз ударила сковородой по голове своего мужа за то, что он ступил на вымытый и…

  • (no subject)

    - Ты зачем кроссовки в лес надел? - А вдруг медведь? - Думаешь, сможешь бежать быстрее медведя? - Мне главное бежать быстрее тебя!

  • (no subject)

    В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments