deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Кстати из-за таких россиян я перестал телевизор смотреть. Ибо пару минут послушаешь их и хочется что нить плохое сделать.
Фееричный старый хрен. Во всём мире свободные СМИ! :) Везде во всём мире была неограниченная свобода, только в СССР и РФ это не так. В США бы такого деятеля, который подрывает основы государства мигом бы или бы придавили или бы выдали волчий билет с которым он смог бы только по помойкам ползать. А тут бывший депутат Госдумы РФ.
Я такой весь изобретатель, такой рационализатор бла-бла. Но как только СССР развалился оказалось, что ничего не умеет делать и никому такой не нужен. Только бегать и гавкать, как ему что то там не додали и когда меня до кормушки допустят?
И постоянные завывания, что Горбачёв дал свободу народу. Свободу дали только членам партии таким как Травкин, которые наплевав на мнение народа всё делали для того, чтобы развалить и уничтожить СССР. А они имели административный ресурс, СМИ и помощь КГБ. Под этими лозунгами о свободе доводили предприятия до ручки, а потом проводили залоговые аукционы. Если кто то из дирекции или рабочих не был с этим согласен, таких просто убивали.


Справка: Никола́й Ильи́ч Тра́вкин (род. 19 марта 1946, деревня Новоникольское Московской области, СССР) — российский политический деятель. В прошлом — секретарь президиума федерального политсовета СПС (Союз Правых Сил) по региональной политике (2005—2006), депутат Государственной Думы нескольких созывов. Состоял одним из пяти сопредседателей межрегиональной депутатской группы (вместе с Б. Н. Ельциным) Верховного Совета

Кстати, он там в СССР голодал. Члену партии и верховного совета СССР молока не додавали, одну лебеду бедняга кушал! :)
Tags: Клип, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    https://yuri-loskutov.livejournal.com/1397564.html Что у него в голове? Православный коммунист выглядит так же, как иудей марширующий с портретом…

  • (no subject)

    Великий СССР, который мы потеряли! (С) Потомок номенклатуры, с двойным подбородком, который это рассказывает с придыханием и чавкая. Сытой голодного…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments