deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Епископ Лютеранской церкви Швеции Ева Брюнне предложила удалить христианские символы с церкви для моряков в городе Фрипорт, чтобы сделать храм «более привлекательным для посещения моряками других вероисповеданий». Об этом пишет стокгольмская SVT.
Епископ считает, что церковь во Фрипорте нужно временно сделать доступной для всех, например, обозначить направление на Мекку и удалить с храма христианские символы.
Ева Брюнне была избрана епископом Стокгольмского диоцеза Церкви Швеции в мае 2009 года 413 голосами против 365-ти. Она стала пятой женщиной-епископом в Швеции и первой открытой лесбиянкой, занявшей пост епископа в Лютеранской церкви (проживает в однополом браке со «священницей» Гуниллой Линден, получившем «церковное благословение». Пара воспитывает сына).

Удивительно правда? Вначале лесбиянку пускают в сан, а потом удивляются результату, чего она там на руководила.
Tags: Паноптикум, вот
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда казался варварством и дикостью принцип коллективной ответственности, особенно в летальном исполнении с переходом на случайно…

  • (no subject)

    Шёл сегодня, гляжу идёт девушка с майкой на которой американский флаг нарисован держась за ручку с негром. Чего то там ему по русски лопочет.…

  • (no subject)

    Достал шорты из шкафа, начал одевать. Ели застегнул. С чего это вдруг так? Возраст уже не тот? Ем одинаково, как и в прошлые годы. Ну разве за этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment