deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Президент России Владимир Путин включил Крымский федеральный округ в Южный федеральный округ (ЮФО). Такое решение принято "в целях повышения эффективности деятельности федеральных органов государственной власти", сообщается на сайте Кремля.
Теперь в состав Южного федерального округа входят: Республика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, город Севастополь.


А ведь как два года назад соловьями заливались, великий Путин не просто Крым присоединил, он присоединил Крымский федеральный округ. Это такое вот благосклонное отношение великого Путина к крымчанам. Завтра глядишь по просьбе партнёров из Украины и обратно Крым к Украине присоединит. Ничего личного крымчане, это просто бизнес. Слово дал, слово взял обратно.
Небось теперь в Крым начнут завозить чеченов, таджиков и т.д. И Крым пикнуть даже не сможет, ибо не имеет никаких прав. Случайно не поэтому ли это всё и сделано, что партнёры и друзья Путина получили отворот-поворот, когда попробовали в Крыму обосноваться? Типа строительная компания, что то строит в Крыму, а ей не дают разрешение на работы. Только граждане РФ должны тут работать, никаких таджиков и прочих нелегальных мигрантов. Нам не нужна преступность, наркоторговля и т.д. Ну теперь всё будет по другому.
Tags: Гмм, вот
Subscribe

  • (no subject)

    Во Львове концерт уличных музыкантов на площади Рынок закончился их избиением украинскими националистами. На музыкантов, которые пели на русском…

  • (no subject)

    Что из себя представляет глобализация и почему так старательно кое кто прилагает все силы извести европейцев. Как там у евреев в их религиозной…

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments