deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Двое террористов, захвативших заложников в католической церкви во Франции, записывали на камеру момент убийства священника Жака Амеля на фоне алтаря, рассказала ставшая свидетельницей трагедии монахиня, сообщает телеканал BFMTV. Президент Франции в это же время заявил, что угроза терроризма во Франции и Европе достигла высочайшего уровня за всю историю.

Когда в Югославии там мусульмане резали православных и сжигали церкви, никто из Франции не был против этого. Даже наоборот, полностью одобряли. Ну кто же знал правда, что так получиться уже с самими французами?
Tags: Гмм, вот
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments