deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Комиссия обсудила также предложение о запрете на курение за рулем или если в транспортном средстве находятся дети. По мнению депутата Андриса Берзиньша, юридическое препятствие здесь заключается в том, что автомобиль является частной собственностью водителя, а транспортным средством может являться, к примеру, и конная повозка.

У нас просто проблем других нет? Вот кого то интересует, вопрос кто же курит. Глядишь завтра, в квартиры и дома будут врыватся, с обыском. Дескать в этом доме/квартире, происходит преступление, тут курят табак. Сидит себе курильщик на унитазе, курит сигарету неспеша, читает газету. Тут дверь вышибают, врываются в туалет, заковывают в наручники и уволакивают. После чего, складывают в целофанновый пакет улику, окурок.
Курить табак, это преступление и вредно для здоровья и аморально. А вот сношать друг друга в задницы и ходить на парадах пидоров это нормально, полезно для здоровья, и общественно полезное дело. Мда....
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments