deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Но я бы хотел обратить ваше внимание на следующий факт. Граждане всех стран, уезжая в Америку, и прося гражданство США, по закону этой страны должны абсолютно все рассказать о своей прошлой работе, чем бы они не занимались. По закону Соединенных Штатов, если человек, который просит убежище, что-то скрывает, то он не получит гражданства. Следуя этому закону, Калугин, получая американское гражданство, уже априори обязан был все рассказать о своей службе в КГБ СССР, а он, естественно, мог рассказать очень много.
Был в нашей стране такой ученый и вице-президент РАН Роальд Сагдеев, занимавшийся разработками ядерных ракет, который женился на внучке президента США Эйзенхауэра. Уехав в США, он по их закону должен был рассказать всё, что касалось его работы в СССР. Сын Хрущева, работавший в ракетно-оборонительной системе СССР Сергей Хрущев, по приезде в США, тоже должен был поведать о последних разработках нашего ВПК.
Немало бывших сотрудников КГБ также оказалось в США. И все они из этой же, что и Калугин, «серии предателей», но о них не пишут, не говорят.


http://zavtra.ru/content/view/cherkashin/

Лопатников кланяется, кланяется.
Tags: Вот, гмм
Subscribe

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    Башкирия, сегодня. Пассажирка "Гранты" погибла на месте, 23-летняя барышня, управлявшая повозкой, госпитализирована. В больнице оказались и два…

  • (no subject)

    Ничего не изменилось.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment