deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

http://miliprepod.livejournal.com/577653.html

Тов. miliprepod не понимает, что при текущем политико-экономическом курсе: наши западные партнёры, вывозим газ-нефть и прочее сырьё за рубеж и вкладываем выручку в американские ценные бумаги все эти университеты готовят кадры только для ЕС и США за счёт граждан РФ. Не говоря уже о том, что большая часть этих высших заведений выпускает всяких там филологов-юристов и прочих, которые читают запоем Медузу-Слон и слушают "Радио Свобода" и завывают на тему "Эта страна", русских не было и нету, и тут же строчат в бложиках как какие там несуществующие русские изнасиловали несколько миллиардов немок в Германии.
Ну надо вспомнить ещё скандал, когда в университетах там преподаватели строчили на тему, что КрымнеНаш, нам надо платить и каяться. И такое же рассказывали студентов и требовали у них это же говорить.
Tags: Вот, гмм
Subscribe

  • (no subject)

    93.Необходимо на практике установить и защитить равноправие полов в общественной и экономической жизни в стране. Ликвидировать существующую разницу…

  • (no subject)

    Сказочный дебил из США. https://engineering-ru.livejournal.com/517438.html

  • (no subject)

    NATO призывает Европу готовиться к российскому вторжению. Как отмечает издание, выступая с речью перед министрами обороны NATO в Брюсселе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment