deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Очередной пиздежь? Заводы как раз неплохо себя чувствует. Самарский прогресс херачит в три смены, зарплаты там от 60000 у рабочих и конкурс на место огого, так просто не попадёшь.
Ты подпиндосная шестёрка можешь пиздеть до посинения я езжу по стране лет 15 и прекрасно вижу что происходит, свою лапшу оставь для свидомых слабоумных, они поверят.
ks_sam7

Всего лишь сказал, что в ВПК РФ сегодня средний возраст работников 50-55 лет и что ВПК РФ сегодня это жалкие остатки того, что были в РСФСР. Не говоря уже о том, что большая часть деталей импортируются из-за рубежа, ибо своих не производят.
Уровень зарплат напоминает липовые платёжки и цены в магазине к приезду Путина куда либо. Иначе как объяснить, что при таких достойных зарплатах такой высокий средний возраст работников?
Года три назад в скайпе общался с инженером, что ремонтирует и обслуживает военные и гражданские вертолёты в РФ, от общения сложилась грустная картина.

Ты ебанутый? У меня квартиры на двести метров с котлом и квартира 60 метров с центральным отоплением. Квитанции оплачиваю я и мне не надо ничего объяснять, я и так вижу сколько я плачу в год в каждом случае.
Хосспаде где таких дебилов инженеров только выпускают, в метро свой диплом купил.
ks_sam7

Дамочка уверяла, что в посёлке на 100 домов вместо одной котельной на весь посёлок и центрального отопления выгоднее ставить 100 котельных в каждый дом. На просьбу предоставить данные, сметы работ и расходы материалов разразилась срачем. "TCO-total cost of ownership" это для пиндосов и пиндоских шестёрок!
Tags: Хех, паноптикум, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments