deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru


Вспомнилось как я один раз девушке врезал-первый и единственный раз. 11 класс, стою на перемене у окна никого не трогаю. Стоял я упираясь спиной о подоконник, а ноги чуть вытянутые вперёд. Ко мне подкрадывается одноклассница и с ноги пробивает по обратной стороны ног, чтобы у меня пропала опора и я упал. На автомате ей одной рукой в челюсть и с ноги куда то. Она сразу валится и начинает реветь. Я стою как дурак и понять не могу, как так получилось? На автомате всё, без понимания, что ты делаешь и зачем. Если тебя ударили, надо сразу бить в ответ. Рефлексы.
Ну и тут другие одноклассницы набежали, ты что шуток не понимаешь? Хорошие такие шутки...И главное, чего ей в голову то взбрело? Я с ней никаких дел вообще не имел, не общался и вообще мне никакого дела до неё не было.
Tags: Клип, вот, гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Телек не смотрю давно, что там и как не знаю. Но иногда вырезки их каких телепередач в интернете смотрю. Заметил там одну вещь, везде ведущие с…

  • (no subject)

    Макарон с тушёнкой и туалетной бумагой закупить на пару сот или тысяч евро что ли? Ну соль-спички ещё. А то не хочется стоять всю ночь в очереди в…

  • (no subject)

    Прочитал тут в новостях, что несколько штук баб из Латвии поехали в Азию, там их захватили в рабство и изымали яйцеклетки. Азиаты свою породу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments