deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru


Вспомнилось как я один раз девушке врезал-первый и единственный раз. 11 класс, стою на перемене у окна никого не трогаю. Стоял я упираясь спиной о подоконник, а ноги чуть вытянутые вперёд. Ко мне подкрадывается одноклассница и с ноги пробивает по обратной стороны ног, чтобы у меня пропала опора и я упал. На автомате ей одной рукой в челюсть и с ноги куда то. Она сразу валится и начинает реветь. Я стою как дурак и понять не могу, как так получилось? На автомате всё, без понимания, что ты делаешь и зачем. Если тебя ударили, надо сразу бить в ответ. Рефлексы.
Ну и тут другие одноклассницы набежали, ты что шуток не понимаешь? Хорошие такие шутки...И главное, чего ей в голову то взбрело? Я с ней никаких дел вообще не имел, не общался и вообще мне никакого дела до неё не было.
Tags: Клип, вот, гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Брать пример с Латвии — с помощью языка выработать единое мировоззрение: украинская писательница. На Украине должен применяться такой подход: хочешь…

  • (no subject)

    Я тут задумался о забавной психологии некоторых россиян. Пишет кто нить в ЖЖ, о ОПГ выходцев с Средней Азии и Кавказа, как они…

  • (no subject)

    https://red-atomic-tank.livejournal.com/2612213.html Левак плачет горючими слезами от того, что в кино слишком много левачества, за которое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments