deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Читаю у Гоблина такие коменты.
" Те кто курит - ущербные. Вне зависимости от того кто они и чего достигли по жизни.
> А когда еще и курят в общественном месте, будь то подъезд, или улица с наветренной стороны, я жалею что у меня нет КС. Хочется вбить это гавно им обратно в рыло."
Собственно, у меня всегда хорошее обоняние было, даже когда курил. Счас как бросил, оно усилилось. Вонь там, если кто не моется, или гнилые зубы, или духи в нос шибают так, что начинает тошнить, и с рвотным рефлексом борешься. Такая вонь.
Смешно другое. Недавно, одна баба, ~50-nти лет, наехала на мужика, что курил на улице. Типа воняет тут своими сигаретами. А у самой из пасти воняет как из помойки. К стоматологу видать никогда не ходила...
Таких борцов с курением, в газенваген одназначно. Феерично другое, водка в разы больше вреда приносит, человек деградирует как личность, однако чёта антиалкогольной компании не наблюдается. От сигарет же, человек ну никак не может деградировать, на людей не кидается, не буянит, ничем не отличается от тех кто не курит.
Tags: Дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • (no subject)

    Там может каждый кот, но не может каждый человек! Главное хвост! Грета! Где глобальное потепление, что за пенопласт в Техасе?!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments