deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В Росссии до сих пор видимо социализм на дворе. Государство мне обязано квартиру-яхту-медицину и т.д. всё дать бесплатно и побольше!

А уж судя по завыванию про "красный диплом" очередная девочка из тех кто выучилась в каком нить говно-институте. Я в студенческое время, когда учился в политехе на бюджетном отделении, занимался приработкой, когда в Ворде набивал дипломные работы таких краснодипломников, что те предварительно на бумаге писали. Это ужас, что они там строчили. Уровень какого то ПТУ для умственно отсталых. И что удивительно им эту дипломную работу защитывали. Дык, платный ВУЗ если всех дураков и дур отчислять, денег ВУЗ не заработает.
Вообщем классика, айфон есть?! Мозгов нет. Как и лопотать о двух высших образованиях это не от большого ума. 5-10 лет у папы с мамой на шее провисела учась не пойми на кого, не пойми зачем.
Ну и конечно, айфон есть, а детей нет и не будет. Новое поколение вместо детей выбирает айфон или болонку.
Tags: Клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment