deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Представьте, что вы нашли себе девушку. Вы встречались пару месяцев, и она переехала к вам. А затем все становится плохо, и она начинает психологически мучить вас. В один прекрасный день она бьет вас, и вы требуете, чтобы она ушла. Она отказывается. Вы звоните в полицию и просите их приехать. Полиция приезжает, видит синяки и царапины на вашем лице; на лице вашей девушки ничего. Полиция арестовывает вас, и вы оказываетесь за решеткой на срок до трех суток. Так как им пришло сообщение о случае домашнего насилия (о котором вы им и сообщили), на вас налагается запретительный приказ (restraining order) и домой вы вернуться не можете — теперь, пока дело не будет закрыто, там живет ваша девушка.

Затем она подает на вас заявление о домашнем насилии. Далее она обращается к государству за экономической помощью и каждый месяц на протяжении следующих 11 месяцев получает по 400 евро. Для получения экономической помощи достаточно заявления, и государство продолжит выплачивать деньги, даже если обвинение окажется ложным. Затем начинается долгий процесс, где доказательством вашей вины является ее слово. Вы не можете вернуться домой. Вас, скорее всего, увольняют с работы. И даже если судья не признает вас виновным, вы все равно попадете в список лиц, совершивших сексуальное преступление. По закону, вы виноваты; полиция просто не нашла достаточных оснований для тюремного заключения.

http://pikabu.ru/story/ispaniya_protiv_muzhchin_domashnee_nasilie_i_gendernyie_zakonyi_perevod_kukuruyocom_4019310

Не дай бог у нас такое будет.
Собственно, эти на голову ушибленные потенциальные клиентки психушек они вообще понимают, чем это всё закончится? Ах да, ЕС даёт бабло мы его осваиваем. Ничего личного, просто бизнес.
При нацистах были концлагеря и газовые камеры. Было это в 20-м веке. В 21 веке новое оружие массового поражения-феминистки. Пару десятков лет и людей нет.
Tags: Гмм, мда, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments