deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Помню много шуму было. По поводу этого видео. Онажемать! Членомрази!


Хаха да о чем речь ? Вы их лица видили и рот без зубов ? Тоже защитники нашлись. Это наркоманки с Кузнецова 82 ! Одна из них Климова Ольга (которую выталкивали с автобуса), подорожница на Луговой стояла за дозу. Они на системе сидят уже около 6 лет, вообщем наркоманки со стажем ! Как ещё ниче не свистнули у пассажиров в автобусе ! По делом, не зря автор пишет что стояли в "подвисшем" состоянии ....у таких детей вообще забирать надо , бухает колется, а потом по всему интернету объявления - помогите деньгами на лечение ребёнка! А в 14 ребёнок сам шлюхаться пойдёт по стопам матери а к 16 туда же на луговую встанет !


субботу, 26 декабря, на остановке общественного транспорта «Театр оперы и балета», в автобусе № 1 между пассажирами произошла драка. Мужчина выпихнул из салона и ударил агрессивно настроенную по отношению к окружающим женщину.

Около 17.00 на остановке «Театр оперы и балета» две женщины с тремя детьми устроили драку в автобусе. Автобус № 1 двигался по маршруту в сторону Золотого моста. По словам очевидца происшествия Кирилла, не доезжая остановки «Театр оперы и балета» две женщины с детьми начали агрессивно себя вести по отношению к гражданке, сделавшей им замечание.

«Две женщины ехали с детьми и просто "залипали", как наркоманки. Их дети вели себя громко, бегали по салону, кричали, женщины не обращали на них никакого внимания, – рассказал VL.ru Кирилл. – Девушка, сидевшая позади, сделала им замечание — мол, следите за своими детьми — на что одна из "мамаш" проснулась и сразу начала кидаться на девушку. Пыталась её ударить, кидала в неё чем-то. Мужчина, который сидел с девушкой, решил вступиться за нее и сам стал жертвой бешеной "мамаши", которая уже начала кидаться на него. После этого я стал снимать на телефон видео».

Как видно на предоставленной VL.ru записи, конфликт продолжился и на остановке. Одна из возмутительниц порядка вышла из автобуса с детьми, в то время как другая продолжила ругаться с "обидчицей" и кидаться в нее подвернувшимися под руку предметами. Мужчина попытался вывести девушку из автобуса, а после того как она начала оскорблять и его, буквально вышвырнул ее из автобуса и ударил ногой в живот.

Девушка отчаянно сопротивлялась и, упав на остановку, вновь ухватилась за поручни, требуя вызвать сотрудников полиции и выкрикивая ругательства в адрес мужчины.


Мне вот интересно, где эти социальные службы? Какого хрена у наркоманки двое детей на руках? Да и наркоманка уже того.
Tags: Клип, вот, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Внезапно выяснено, от куда столько народу хочет поменять свой пол. Ну да, 1-2% психов всяких.

  • (no subject)

    Работала одна дамочка в школе учителем биологии, а дома в интернете резиновыми членами торговала и их рекламировала и тестировала...…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments