deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Журналисты изучили сообщения, которые публикуют иммигранты из Латвии в одной из групп в социальной сети Facebook.
"Сосед сразу после референдума заявил - ну, наконец-то все эти f*** иностранцы уберутся домой. Первый большой шок был, когда дочь в школе от детей услышала, что ей надо собирать вещички и прямо сейчас уезжать домой", - пишет Лига Павуле. По ее словам, еще за несколько недель до референдума негативное отношение к иммигрантам начали проявлять работники государственных и муниципальных учреждений. "Больше всего больно то, что именно отношение госструктур ужасно изменилось. Ужасно. Я не могла понять, почему вы так со мной говорите, почему так себя ведете. Они специально делают так, чтобы затруднить нашу жизнь здесь", - пишет она.
"Начал телефонный разговор в агентстве по трудоустройству по поводу работы на складе. Первый же вопрос был - из Евросоюза? Ответил, что да. Начал рассказывать, что в Англии я уже семь лет, но не успел - трубку бросили. Звоню снова - игнорируют. Точно такое же отношение испытал и мой польский знакомый", - отмечает Сандис Дзеркалис.


Колонисты вон из Англии! Чемодан-вокзал-Рига! Оккупанты, пошли вон из Англии! (если кто не в курсе, это 26 лет латыши кричат русским в Латвии.) Латыши почему то недовольны.
Tags: Латвия, Смешное, хех
Subscribe

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments